9 Migliori Caffè Stampa Francesi Recensiti In Dettaglio A Dicembre 2022

Ricerca

Rivisto

Consulente esperto

Scegliere il miglior caffè per il metodo di produzione della pressa francese può essere una lotta data l’ampia varietà di marche di caffè disponibili. Per non parlare di tutti i diversi tipi di arrosto chiaro, medio e medio scuro tra cui scegliere. Siamo qui per aiutarti a fare la scelta giusta. Questo viene fatto esaminando tutto il caffè per trovare quello migliore per il tuo metodo di stampa francese.

Per assicurarti una recensione completa, abbiamo esaminato 42 prodotti. Naturalmente, ci sono voluti mesi. Ci siamo seduti con vari appassionati di caffè, baristi professionisti e abbiamo persino contattato i produttori di caffè. Siamo rimasti molto colpiti dai chicchi di caffè a media crescita Koffee Kult come la nostra scelta dell’editore. La loro macinatura grossolana e il sapore delizioso lo hanno fatto risaltare. Leggi questo particolare caffè e altri migliori nella nostra sezione di recensione del prodotto.

Il miglior caffè francese è una combinazione di diverse cose. È importante ottenere l’arrosto, il sapore e la qualità giusti. Le origini del caffè, che sia una miscela o meno, e quanto sia ben confezionato sono altri fattori che contano. Queste caratteristiche sono il motivo per cui sono importanti. Spieghiamo anche come valutare ogni caffè in base a questi fattori. Sebbene siano molte informazioni, le abbiamo rese facili da digerire fornendo una tabella di confronto, recensioni dettagliate di ciascun prodotto e una guida all’acquisto. Troverai tutte le informazioni di cui hai bisogno per scegliere il caffè giusto per la tua macchina da caffè French press.

Riepilogo veloce

  • Il migliore per aumentare la caffeina: Rude Awakening Blend Coffee “Questo marchio è caricato con tre volte la normale caffeina per un gusto del caffè persistente e forte; ideale per caffè espresso, caffè freddo e altro ancora.”

Recensione Dei 9 Migliori Caffè Per La Stampa Francese 2022

1.

  • Origini: Colombia, blend Brasile
  • Arrosto: medio
  • Peso della borsa: 907 g
  • Gusti: cioccolato fondente, ciliegia fondente, noce e caramello
  • Tipologia: 100% Arabica

Altre caratteristiche: tostato entro 24 ore prima della spedizione, arrosto liscio, chicco intero, finitura dolce croccante, garanzia di soddisfazione

9.9

I chicchi di caffè a tostatura media Koffee Kult sono senza dubbio la migliore marca per la produzione di birra alla francese. Sono noti per il loro ricco aroma e sapore, nonché per la loro consistenza non grassa. Non appena apri la scatola, sei colpito da una dolce combinazione di aromi di caramello, cioccolato fondente, ciliegia e noce, che diventano più forti quando prepari il caffè per produrre un sapore audace e ricco. Koffee Kult tosta il caffè entro 24 ore dalla spedizione. Per questo gli aromi e i sapori si conservano così bene in ogni tazzina di caffè. Mostrano anche la data di tostatura del caffè. Questo è un segno di trasparenza. Avere questa data visibile sulla confezione può aiutarti ad assicurarti che il caffè non rimanga nella dispensa per troppo tempo una volta aperto, poiché ciò potrebbe comprometterne la freschezza.

È un caffè 100% Arabica. Ha le sfumature fruttate del caffè Arabica. Il processo di tostatura regolare di Koffee Kults gli conferisce un’acidità e un sapore di medio corpo ed equilibrati. Proveniente da alcuni dei migliori chicchi di caffè al mondo per la pressa francese, è disponibile in un formato di chicco intero, dandoti il pieno controllo della dimensione della macinatura, così puoi sempre macinare i chicchi a uno spessore adatto alla tua pressa francese.

La confezione da 907 g durerà un po’ se la tua famiglia beve caffè. Dipende da quante persone hai.

Cosa fa risaltare?

Quali svantaggi siamo riusciti a trovare?

  • Costoso a per oncia
  • Origini – Blend Centro e Sud America
  • Arrosto: medio
  • Peso della borsa: 907 g
  • Gusti: nocciola, prugna e zucchero di canna
  • Tipologia: 100% Arabica

9.8

Donut Shop Real Good Coffee Whole Bean Coffee è una miscela di caffè Arabica del Centro e Sud America. Ha un sapore di zucchero di canna e nocciola. Il caffè profuma di prugna e nocciola appena aperto. Tuttavia, l’aroma diventa più intenso durante la preparazione del caffè. Mentre l’acidità è equilibrata, il gusto del caffè è piuttosto forte per una tostatura media; è più vicino a quello che ti aspetteresti da un arrosto scuro. È comunque un caffè dal sapore gradevole. Per una pressa francese 964 g (9 cucchiai) di caffè macinato grosso, macinare grossolanamente i chicchi. Questo rapporto caffè/acqua dovrebbe darti un sapore vicino a quello che il produttore intendeva ottenere con i chicchi di media tostatura.

Questo caffè non contiene conservanti o additivi. Real Good Coffee non indica la data di scadenza. Tuttavia, non dicono quando il caffè è stato tostato, quindi è impossibile sapere quanto sia fresco.

La busta è grande e sigillata a 907 grammi (1 kg) ed è ideale per forti bevitori di caffè o famiglie con un elevato consumo di caffè.

Perché è entrato nella nostra lista?

  • Aroma ricco e gusto ricco
  • Kosher
  • Confezioni più grandi
  • Viene fornito in borsa con chiusura lampo

Cosa non è l’ideale?

  • Data di arrosto non indicata

9.7

Questo caffè è originario dell’Italia, ma è costituito da una deliziosa miscela di caffè 100% Arabica, proveniente da alcuni dei luoghi più pregiati del mondo. Il caffè tostato scuro dona ad ogni sorso un forte aroma di pane tostato e intensi e profondi sentori di cioccolato fondente.

Il caffè tostato extra scuro Illy Medium Grind Forte è un’ottima scelta per chi desidera un caffè nero dal gusto morbido. Questo è un caffè impressionante e pluripremiato, poiché è stato il destinatario del caffè più etico del mondo per il settimo anno consecutivo da Ethisphere.

Ti stupirebbe vedere che Illy ha trascorso fino a otto decenni per perfezionare questa deliziosa miscela di caffè macinato in modo che tu possa aspettarti un’alta qualità dalla loro miscela caratteristica. Il caffè macinato è confezionato in confezioni pressurizzate uniche. Questa confezione per caffè pressurizzato è progettata per preservare il sapore del caffè assicurando che sia ancora fresco e abbia un aroma forte dopo molto tempo. Illy utilizza un metodo sostenibile per produrre i chicchi di caffè in modo da non ottenere caffè di scarsa qualità.

Il caffè Illy Medium Grind Forte è un po’ caro rispetto ad altre marche dello stesso genere.

Perché lo adoriamo?

  • Caffè che ha vinto premi
  • Punta sulla sostenibilità
  • Confezionato in confezione di caffè pressurizzato
  • Gusto morbido
  • Profumo e retrogusto forti

Cosa ti ha deluso?

  • Piuttosto costoso
  • Miscela America Latina: Origini
  • Arrosto: scuro
  • Peso del sacco: 2 kg
  • Sapori: vaniglia e dolce affumicato
  • Tipologia: 100% Arabica

Altre caratteristiche: fagiolo intero, certificato biologico USDA, non OGM, kosher, di grado speciale, coltivato all’ombra; arrostito e confezionato negli Stati Uniti

9.6

Mayorga Organics Caf Cubano, probabilmente il miglior tipo di caffè per il metodo di produzione della pressa francese al suo prezzo, è dolce e audace, con un forte sapore di vaniglia e una finitura liscia che il produttore attribuisce al lento processo di tostatura utilizzato. Venduto come una tostatura scura speciale, questo caffè non ha la finitura oleosa o il gusto amaro e affumicato che è comune nella maggior parte delle marche di caffè tostato scuro. Nasce da una miscela di Arabica dell’America Latina e viene tostato nel Maryland. Ciò significa un tempo di spedizione più breve se ordini i chicchi di caffè da qualsiasi parte degli Stati Uniti, il che si traduce in freschezza garantita. La data di tostatura non è indicata sulla confezione. Tuttavia, esiste una data di scadenza, che dovrebbe scoraggiarti dal conservare il caffè troppo a lungo fino al punto in cui perde la sua freschezza.

I caffè speciali Mayorga sono coltivati biologicamente all’ombra, non OGM e kosher. L’azienda collabora con piccoli coltivatori, in modo che sappiano esattamente da dove proviene il loro caffè e possono monitorare l’intero processo di coltivazione e, a sua volta, anche tu. È grazie a questo rigoroso processo di produzione che l’azienda è stata certificata USDA Organic e soddisfa le pratiche agricole più sicure.

I chicchi di caffè interi arrivano in una confezione. In questo modo è semplice macinare i chicchi della giusta dimensione per la tua pressa francese. Con 2 kg, la confezione stessa è abbastanza grande e durerà a lungo, anche in famiglie con forti bevitori di caffè.

Cosa lo distingue?

  • Borsa grande
  • Sapore gradevole, delicato
  • Kosher
  • Chicchi di caffè non OGM
  • Certificato biologico USDA

Quali sono gli svantaggi?

  • Nessuna indicazione della data di tostatura
  • Origini: Etiopia
  • tostatura: media
  • Peso della borsa: 283 g
  • Sapore: esotico con sentori di frutti di bosco
  • Tipologia: 100% Arabica

9.4

Marley Coffee One love, una confezione di caffè a tostatura media, è realizzata con caffè Arabica 100% etiope. È leggermente acido e delizioso e non lascia la lingua secca. Il sapore esotico è completato da sentori di fragola e un leggero aroma fruttato. Questo caffè farà profumare la tua cucina ogni volta che lo verserai.

Questo è un caffè macinato grosso, che ti fa risparmiare tempo ed energia. Invece di macinare i chicchi di caffè e poi preparare la tua tazza di caffè, ora devi solo misurare il tuo caffè e procedere alla sua preparazione. In ogni confezione sono incluse sei bustine del miglior caffè macinato di Marley. Ogni busta contiene sei buste da 283 g. Marley consiglia 2 cucchiai di caffè per 170 g di acqua filtrata fredda per ottenere il miglior sapore possibile dal caffè One Love. Questo è l’equivalente di 28 g di caffè per ogni 170 g di acqua.

Marley One Love non è solo caffè premium per persone dai gusti raffinati. Marley One Love, un’azienda certificata Fair Trade, crede fermamente nei valori e trae ispirazione da Bob Marley. L’azienda si impegna a promuovere il rispetto per la natura e l’umanità. Oltre a garantire che i coltivatori di caffè siano equamente compensati per i loro prodotti, quando acquisti il caffè One Love, sostieni indirettamente One Tree Planted, un ente di beneficenza che si impegna a promuovere la riforestazione in tutto il mondo.

Quali sono le sue caratteristiche più straordinarie?

  • Pronto all’uso French Press o Caffè macinato
  • Gusto morbido esotico
  • Confezione grande da 1.701 g
  • Certificato di commercio equo e solidale

Cosa potresti migliorare?

  • Costoso
  • Origini: Arabica del Brasile, Colombia e India e Robusta dell’Indonesia e Vietnam
  • tostatura: media
  • Peso del sacco: 10 kg
  • Gusti: miele e mandorle.
  • Tipologia: 60% Arabica, 40% Robusta

Altre caratteristiche: fagioli interi

9.3

La Miscela di Caffè Integrale Super Crema Lavazza è una miscela di caffè Arabica e Robusta di media tostatura. Ha un aroma di caffè dolce e floreale con miele e mandorle oltre a una crema consistente.

Puoi macinare i fagioli interi con la tua pressa francese. Il produttore afferma che questo caffè produce i migliori risultati se utilizzato con una macchina per caffè espresso, il che significa che le porzioni consigliate potrebbero non produrre gli stessi risultati sulla macchina da stampa francese. Sperimenta con diverse quantità di caffè e dimensioni di macinatura per trovare la quantità e la dimensione che danno il caffè più gustoso per il tuo palato.

Sebbene non sia indicata la data di tostatura, Super Crema ha una validità di 2 anni e ciò che ci ha colpito di più è la capacità del prodotto di conservare il suo sapore originale. L’azienda utilizza anche sacchetti sottovuoto per conservare il caffè, che serve a preservare ulteriormente la freschezza dei chicchi di caffè.

Cosa lo ha inserito nella nostra lista?

  • Sapore e profumo dolci
  • Crema vellutata consistente
  • Eccellente durata
  • Ottimo prezzo

Cosa non è l’ideale?

  • Ci vuole un po’ di sperimentazione per determinare le migliori quantità di pressa francese.
  • Origini : Brasile Mogiana, Colombia Antioquia
  • Arrosto – leggero
  • Peso della borsa : 1170 g
  • Sapore : equilibrato
  • Tipo : 100% Arabica

9.1

Capresso è un altro caffè in grani che abbiamo sulla lista. Offre una varietà di gusti e un sapore equilibrato. Il caffè è originario del Brasile Mogiana e della Colombia Antioquia e puoi goderne il sapore profondo ed esotico dopo averlo passato attraverso la tua pressa francese. La miscela contiene caffè da questi due luoghi per darti una tostatura leggera, ideale per coloro a cui non piace che il loro caffè sia troppo forte.

Questo caffè può essere utilizzato anche con macchine da caffè drip e pour over. Il risultato è un caffè equilibrato che ha un sapore fresco, croccante e morbido sulla lingua. Il caffè delicato è facile da bere, soprattutto per coloro che amano i gusti semplici del caffè o sono nuovi nel mondo del caffè.

Note di degustazione multiple colpirebbero la tua lingua mentre bevi questo caffè, tra cui cioccolato al latte, zucchero di canna, miele e agrumi leggeri. Questo caffè è ben accolto e gode di un’ottima reputazione. Quando apri questa confezione di caffè, non devi versarla in un contenitore. Puoi richiudere la confezione per mantenerla sigillata fino a quando non ne avrai bisogno di nuovo. Per trasparenza, include anche la data di tostatura.

Se stai cercando questo caffè intero in grani per la tua pressa francese, tieni presente che la tostatura leggera è un po’ più debole di quanto potresti aspettarti.

Quali sono le sue migliori caratteristiche?

  • Sapore delicato e morbido
  • Viene fornito con più note di degustazione
  • Non c’è nessun retrogusto sgradevole
  • La confezione può essere richiusa e conservata
  • Incluso il dattero di arrosto

Cosa si potrebbe migliorare?

  • L’arrosto leggero è un po’ debole

Miscela Di Caffè Da Risveglio Maleducata Ideale Per Aumentare La Caffeina

9.0

La miscela di caffè Rude Awakening è composta da chicchi di Robusta, provenienti da fattorie biologiche vietnamite. Questo caffè è composto da chicchi biologici integrali e tostati scuri che sono stati coltivati biologicamente. Tutti questi ti danno un caffè ideale con una forza eccezionale.

Rude Awakening Coffee è il caffè perfetto per chi ha bisogno di una carica di caffeina per affrontare la giornata. Il caffè contiene fino a tre volte più caffeina del caffè normale. Devi solo versarlo attraverso la tua French Press e goderti il sapore per tutto il giorno.

Questo è un caffè forte ma ha un sapore delicato. Presenta anche un profilo vario. Puoi usarlo per preparare caffè espresso, caffè freddo e qualsiasi altra bevanda che richieda un caffè forte. Il profilo gustativo distinto offerto dai chicchi di Robusta ti darebbe un gusto denso e persistente e un’elevata acidità, molto superiore ai chicchi di Arabica. Ottieni anche molti benefici per la salute, come la perdita di peso e la prevenzione delle malattie cardiache. Il caffè viene confezionato in una splendida confezione regalo riutilizzabile. Puoi conservare il caffè nella tua cucina o regalarlo a qualcun altro.

Questo caffè offre un gusto audace e distinto che potrebbe non essere l’ideale per tutti. Questo caffè è sconsigliato a chi non è in grado di reggere un caffè forte. I chicchi di caffè Robusta possono anche produrre un gusto amaro che non è piacevole per tutti gli amanti del caffè.

Perché dovremmo essere colpiti?

  • Ripieno di caffeina
  • Per realizzare questo prodotto vengono utilizzati chicchi di caffè biologico
  • Può essere utilizzato per diversi tipi di caffè
  • Offre un gusto persistente e un profilo gourmet
  • Viene fornito in un’attraente confezione regalo

Di quali aspetti negativi devi essere consapevole?

  • Non tutti sono fan del gusto e della forza della caffeina.

8.9

Il caffè macinato grosso biologico Cold Brew è un caffè 100% Arabica dalla Colombia, realizzato con processi sicuri e privi di sostanze chimiche per darti una deliziosa tazza di caffè. Il caffè freddo viene tostato e miscelato principalmente per un’estrazione ottimale dell’infusione lenta, come le presse francesi o le macchine da caffè a goccia. Ha un gusto deciso, corposo e bassa acidità. Questo caffè biologico si sente morbido al gusto.

Apprezzerai sicuramente questo caffè con una tostatura e un sapore unici che combinano un gusto audace con un gusto morbido. Questa miscela di chicchi di caffè Arabica con tostatura scura e tostatura media ti dà quello che l’azienda chiama il sapore del caffè fermentato a freddo. È leggermente dolce e morbido, ma non ha amarezza o acidi elevati. Questo livello di tostatura potrebbe essere diverso da quello a cui sei abituato, quindi vale la pena provare.

Il caffè macinato grosso biologico Cold Brew utilizza metodi di agricoltura biologica ed è privo di sostanze chimiche. L’azienda utilizza chicchi di caffè privi di pesticidi per offrirti un’alta qualità. L’azienda tosta i chicchi di caffè e poi li confeziona sul tuo ordine. Questo ti assicura di non ricevere un pacchetto di caffè che è stato tostato anni fa. Ottieni caffè macinato fresco con ogni ordine.

La confezione del caffè presenta uno svantaggio in termini di praticità di conservazione. La confezione del caffè non può essere richiusa o riutilizzata e non può stare da sola.

Quali sono le sue migliori caratteristiche?

  • Livello di tostatura e gusto unici
  • Metodi di agricoltura biologica utilizzati
  • Nessun pesticida o prodotti chimici
  • Arrostito su ordinazione per la consegna fresca

Cosa si potrebbe migliorare?

  • L’imballaggio è ideale per la conservazione e il riutilizzo

Cose Da Considerare

Diamo un’occhiata a cosa prestare attenzione quando si acquista il caffè per le macchine da stampa francesi. Bene anche darti suggerimenti per aiutarti a identificare il miglior caffè e rispondere ad alcune domande frequenti sulla preparazione del caffè in una macchina da stampa francese.

Che Tipo Di Caffè Dovresti Usare Per Una Macchina Da Stampa Francese?

Le tostature leggere e medie sono le migliori per le presse francesi. Hanno un sapore delicato e non amaro. Gli arrosti scuri tendono ad essere amari. Nessuno è superiore all’altro; tutto si riduce alle preferenze personali. Gli arrosti leggeri hanno un corpo più leggero e hanno un sapore fruttato e granuloso. Hanno anche un’acidità pronunciata e contengono i più alti livelli di caffeina. Gli arrosti medi sono più scuri e hanno più corpo. Sono equilibrati nell’acidità e hanno gusti ben equilibrati con un leggero retrogusto. Hanno anche meno caffeina degli arrosti leggeri.

Fagioli O Pre-macinato?

La macinatura è la chiave per un ottimo caffè da stampa francese. Il modo migliore per ottenere una macinatura della dimensione perfetta è macinare i fagioli da soli. Ciò significa che puoi acquistare fagioli interi e poi macinarli alla dimensione desiderata. La stampa francese sarà molto contenta di una macinatura grossolana o medio-grossa. Non saranno adatti per l’espresso se sono troppo fini. Se non ti piace macinare il caffè o non puoi macinare il caffè per qualsiasi altro motivo, puoi acquistare caffè pre-macinato come Marley Coffee One Love. Assicurati solo che sia della giusta dimensione di macinatura.

Come Fare Un Caffè Perfetto Con Una French Press

Puoi preparare il caffè alla francese in 10 semplici passaggi:

    • Passaggio 1: preriscaldare la pressa da caffè versando una piccola quantità di acqua calda nella pressa e agitando. Lasciare in infusione il caffè nel becher per alcuni minuti. È possibile riscaldare facoltativamente la pressa francese.
    • Passaggio 2: macina i chicchi di caffè a una dimensione grossolana/medio-grossa.
    • Passaggio 3: misurare il caffè macinato nella proporzione corretta per ottenere il caffè desiderato.
    • Molti produttori forniscono informazioni sul rapporto tra caffè e acqua. Donut Shop Real Good Coffee Il caffè intero in grani richiede 9 cucchiai di caffè macinato per fare una pressa francese che produce 964 g. Per Marley Coffee One Love, utilizzare 2 cucchiai di caffè macinato ogni 170 g di acqua.
    • Passaggio 4: far bollire l’acqua. Lascia riposare per 30-45 secondi.
    • Passaggio 5: drenare l’acqua calda rimasta dal passaggio 2. Non applicabile se hai saltato il passaggio 2.
    • Passaggio 6: aggiungere la macinatura del caffè misurata alla pressa francese.
    • Passaggio 7: aggiungere la quantità di acqua consigliata.

Agitare.

  • Passaggio 8: coprire con un coperchio
  • Passaggio 9: attendere 4 minuti.
  • Passaggio 10: posizionare un dito sullo stantuffo e premere lentamente per spingere il filtro sul fondo della pressa francese.
  • Passaggio 11: tieni il dito sullo stantuffo e versa il caffè. Divertiti!
  • Queste Caratteristiche Ti Aiuteranno A Trovare Il Miglior Caffè Francese.

    Quindi, cosa rende esattamente un buon caffè alla stampa francese? Questo è ciò di cui discutiamo di seguito.

    Scegli L’arrosto Di Fagioli

    Questi chicchi di caffè sono meglio tostati in tostature medio-scure. Hanno il miglior sapore, aroma, acidità e sapore. Hanno anche un corpo medio (non troppo magro e non troppo ingombrante) e hanno una moderata quantità di caffeina. La cosa migliore del caffè medio o medio scuro è il suo sapore. È ricco di sfumature zuccherine, ma non ha amarezza come il caffè tostato scuro. Né ha un sapore fruttato o dolce come il caffè tostato leggero. È perfettamente bilanciato e lascia un piccolo retrogusto di caffè che potrebbe non essere percepibile in alcune marche.

    Fascia Di Prezzo

    Un buon caffè può essere costoso, ma il gusto eccellente fa valere ogni centesimo. I prezzi del caffè a tostatura media variano da per oncia per sacchi da 1 kg a per oncia per sacchi da 1 kg. La dimensione della borsa determina ciò che paghi in definitiva. Il prezzo equo è possibile con la miscela di caffè in grani Super Crema Lavazza, disponibile in un sacchetto da 1 kg. Disponibili anche: il Mayorga Organics Caf Cubano da 2 kg e il Marley Coffee OneLove da 17 kg.

    Origini

    Ci sono quattro regioni principali di origine del caffè: Centro e Sud America (Africa, Sud America, Medio Oriente e Sud-est asiatico). A causa dei loro diversi climi, ogni regione produce caffè con un gusto distinto.

    Il caffè del Sud America è di medio corpo con un sapore delicato. Quello che proviene dall’Africa e dal Medio Oriente è considerato corposo e saporito, mentre il caffè del sud-est asiatico è ritenuto corposo con sapori terrosi. L’eccezione in quest’ultima regione è il Vietnam, il cui caffè è di medio corpo con un sapore delicato.

    Sapori

    Le due principali varietà di caffè sono Arabica e Robusta, con i chicchi di Arabica più popolari (al 60% del consumo totale) per i suoi sapori ariosi e fruttati. Il caffè Robusta è più forte e granuloso, con un retrogusto distinto.

    I composti all’interno del chicco di caffè producono centinaia di aromi e questi vanno da floreale, fruttato e dolce a vaniglia, mirtillo, burroso, caramello, cacao, cocco, nocciola, tabacco, speziato, legnoso, terroso, tostato, fumo e persino fermentato. I sapori più forti nei chicchi sono solitamente indicati sulla bustina di caffè.

    Dimensioni Della Confezione

    Diverse dimensioni sono offerte da diversi produttori. Questi possono essere piccoli come 250 g o grandi come 2 kg. Acquista una borsa che corrisponda al tuo tasso di consumo. Una confezione più grande sarà più utile se prevedi di fare molto caffè ogni settimana. Una piccola borsa è meglio per i produttori di caffè occasionali rispetto a una grande che può richiedere mesi per essere utilizzata.

    Qualità

    Un buon caffè avrà un gusto morbido. Il sapore unico del caffè, la dolcezza e l’acidità sono tutti bilanciati in modo che ogni sapore non sia più forte dell’altro. Se ha un sapore amaro o bruciato, probabilmente è troppo arrostito. È probabile che sia poco arrostito se non ha un gusto distinguibile. Il caffè deve essere dolce e ricco di sapore.

    Certificati

    Ove possibile, scegli il caffè torrefatto da un produttore con qualche tipo di certificazione di qualità. Questo potrebbe essere certificato non OGM o certificato biologico USDA come il Mayorga Organics Caf Cubano o certificato del commercio equo e solidale come il Marley Coffee One Love. I certificati indicano che il marchio soddisfa gli standard specificati per la categoria applicabile come determinato da un organismo indipendente e indicano un prodotto di qualità e sicuro.

    Miscelare O No?

    Le miscele di caffè vengono create mescolando chicchi di caffè provenienti da diverse regioni. Hanno una più ampia varietà di gusti e, se tostati correttamente, possono produrre un delizioso caffè. È disponibile tutto l’anno ed è conveniente.

    Il caffè monorigine è un tipo di caffè che non ha una miscela. Questo caffè ha un gusto distinto ed è stagionale perché è disponibile solo durante la stagione della raccolta nel luogo di origine. È anche più costoso del caffè miscelato a causa della sua esclusività.

    Come Si Prepara Un Giornale Francese?

    Per preparare la tua caffettiera francese, versa un po’ di acqua calda nella caraffa e agitala per circa 30 secondi. Questo riscalderà la caraffa e aiuterà le cose a fermentare alla giusta temperatura. Scarta l’acqua una volta che la tua pressa francese si è riscaldata.

    Il Nostro Verdetto

    I chicchi di caffè a tostatura media Koffee Kult sono la nostra scelta dalla redazione. Si distingue per i suoi aromi ricchi e il sapore delizioso. Il produttore arrostisce i fagioli entro 24 ore dalla spedizione per assicurarsi che la borsa arrivi fresca. Questa grande borsa è l’ideale per i consumi pesanti.

    La nostra seconda scelta, il Kosher Donut Shop Real Good Coffee Whole Bean Coffee, si distingue per il suo sapore zuccherino e nocciolato. È ben bilanciato e forte e ci piace che arrivi in una borsa grande. È molto premuroso includere una borsa con chiusura lampo che preserva il sapore.

    Il nostro terzo miglior caffè per la stampa francese è la miscela di caffè in grani Super Crema Lavazza, un caffè dalla tostatura media ricca di crema, dal gusto dolce e con una durata di conservazione di 2 anni. Un imballaggio accurato e un processo eccezionale della catena di approvvigionamento servono tutti a fornire un prodotto di qualità superiore. Anche il prezzo è molto interessante.